8 (48145) 4 25 18
8 (910) 720 21 28

Новости

«Мебельный форум-2012»

20 марта 2013 г.

В Минском футбольном манеже состоялось одно из самых главных событий в мире мебели – выставка «Мебельный форум-2012». Вся деловая общественность мебельной промышленности, а также заинтересованные покупатели с нетерпением ждали, обсуждали и подробно анализировали новейшие направления в мире мебели. Кто из предпринимателей разработал наиболее эффективную политику компании? И вот, наконец, 2 мая открылась долгожданная выставка! Жители и гости Минска получили не только прекрасную возможность ознакомиться с качественной, оригинальной и привлекательной мебелью белорусских и зарубежных производителей, получить квалифицированную консультацию специалистов, но и приобрести ее по очень выгодным ценам.

"Мебельный форум" проводится в Беларуси уже 18-й год. В этот раз выставка собрала 156 экспонентов из Беларуси, Литвы, Польши, России, Украины, Австрии, Чехии и Турции. Также была широко представлена мебельная продукция известных производителей из Великобритании, Германии, Дании, Испании, Италии, Китая, Малайзии, Сербии, Тайваня, Швеции, Словении, Эстонии. Беларусь традиционно представляла компания «Пинскдрев» - безоговорочный лидер по производству мебели и деревообрабатывающей промышленности. Надо заметить, что это единственный холдинг в республике, известный более чем в 40 странах мира.
В программе форума были представлены выставочные проекты "Минский мебельный салон", "Мебельные технологии", "ОфисКомфорт", "Кухня и ванная", "Домотех".

Все посетители и участники форума отметили позитивную и доброжелательную атмосферу выставки. Количество красочных рекламных материалов и красивых девушек, их предлагающих, просто зашкаливало. В некоторых павильонах играла музыка, что создавало общий приятный фон и дополняло праздничный образ мероприятия.

На выставке каждый год дебютирует большое количество новых моделей. Лидер мебельной промышленности Республики Беларусь ЗАО «Холдинговая компания «Пинскдрев» представило, наверное, самые элегантные модели своего ассортимента, которые получили много восторженных отзывов. Здесь были как старые, полюбившиеся покупателям модели, так и новые образцы. К примеру, набор мягкой мебели из натуральной кожи, под соответствующим статусу названием «Герцог». «Хитами» продаж стали диваны "Лорд" и "Олимпик". А из корпусной мебели покупатели чаще всего выбирали программы "Тунис", "Эльба" и "Оливия".

"Пинскдрев" создает правильную мебель: здесь нет ничего лишнего, ничего вычурного или надоедливого. Компания столь много внимания уделяет созданию разнообразных, порой кардинально различающихся по стилю моделей мягкой и корпусной мебели, что вы обязательно сможете найти в магазинах холдинга именно то, что вам нужно. "Искусство создавать уют", а не эпатаж. Именно за это мебель "Пинскдрев" ценят не только в Беларуси, но во многих странах по всему миру.

Белорусской мебели есть, чем гордиться: постоянными клиентами, качеством мебели и самыми низкими ценами на продукцию!

Источник: pinskdrevmoskva.ru